KRONOPOL 台灣總代理

首頁 > KRONOPOL 台灣總代理
艾佳國際貿易有限公司

艾佳國際貿易有限公司已有成立12年時間,一直以來皆以木地板作為主要營運, 並且是台灣獨家進口總代理KRONOPOL超耐磨強化環保木地板,我們秉持著誠信、專業、負責、嚴謹的態度、堅持最好的品質,並符合FSC國際森林管理協會認證的松木基材。另外,我們也協助客戶規劃設計,為您打造出一個幸福的居家空間。

KRONOPOL 強化環保木地板

KRONOPOL 強化環保木地板構造為實木基材與寶石等級三氧化二鋁面板,高溫高壓一體成型,是目前木地板最新製作方式,不論是乾燥、潮濕或任何地區氣候均能使用。真實的木紋與質感是KRONOPOL的強項,其堅硬外表耐磨耐用的程度更是超越同級商品。


 

五項產品結構性能

1.耐磨層
(1)寶石等級三氧化二鋁,耐磨指數更超越15200轉(一般超耐磨為4000-10000轉) 
(2)耐水性
(3)耐溶劑
(4)耐髒汙
(5)抗塵蹣

2.表皮層
(1)真實天然木紋及觸感,質感更勝一般原木地

3.半圓型雙鎖扣
(1)不離縫、不變形、可承重高達1000K

4.實木基材
(1)歐洲FSC松木(單一樹種,非一般雜木或回收家具廢紙) 
(2)通過歐洲EI低甲醛健康基材
(3)高溫消毒(完全無蟲害)
(4)高密度HDF-890KG高壓成型(耐衝擊不怕物品家具瞬間碰撞

5. 防潮平衡層
(1)優越的防潮性能及極佳的尺寸穩定,抗潮不變型


KRONOPOL 強化木地板五大優

(1)超 耐 磨︰長期使用或移動傢俱不怕刮傷地板。耐磨指數更比一般超耐磨地板高出一倍。
(2)耐 髒 污︰免保養且可用家庭清潔劑去污,更可抗香煙灼傷。
(3)耐 衝 擊︰高密度900公斤高溫高壓成型,不擔心物品傢俱瞬間撞擊產生凹陷,更可免於蟲害。
(4)美觀大方︰與實木一樣木紋、色澤及觸感,但不需保養上蠟。
(5)快速裝潢︰無需動用土木工程,1~2日即可裝潢完成,省錢、省事、省時間。

艾佳國際貿易有限公司 Kronopol台灣區總代理 香港區代理
Copyright © 2015 Aga International Co., Ltd.