SWISS KRONO MDF (密度板)

首頁 > 產品介紹 > SWISS KRONO MDF (密度板)

Kronotec MDF

從天然木纖維設計於建造業製造KRONOTEC WP50與DP50護套和絕緣板則用於完成屋頂、牆壁和地板絕緣。
在另一方面,Kronotec密度板是基於做法,這使得它能夠讓板子有很好的強度。
結合劑和上漿系統是環保且含有極低量的甲醛。因此,他們的使用壽命至期滿皆可以回收(甲醛釋放量的極限值大幅降低在E1的標準中規定)。

常規纖維板在一個“濕”的過程,這會導致環境影響製造。在這種技術生產的主板有更壞的強度和靜態屬性。

Kronotec WP50和DP50是專為中纖板型結構板:

  • 覆蓋外牆(WP50) - 方邊板
  • 覆蓋屋頂(DP50) - 舌和槽邊板
  
 
  
MDF

Medium Density Fiberboard,簡稱為MDF;中密度纖維板。在台灣市場一般稱為纖維板或密迪板。

MDF板:在3個品種生產的MDF,LDF,HDF。有木製品,由含有連接和固化,在高溫高壓下的有機化合物的木纖維的壓縮產生的。
中密度纖維板的密度介於600kg/m3~850 kg/m3之間,超過850kg/m3,可稱為高密度纖維板-HDF(如硬板);若低於600kg/m3,則稱為低密度纖維板。這種材料是均勻的密度和整個截面原料的組合物,所以具有在切割過程中優良的機械加工性。

 
應用

MDF 中密度纖維板
是用於生產家具和內部配件如模製品,牆板和沉箱鹼性物質,以及用於生產木材工作元件如門。由於它們的表面的值,它們適合於處理,例如用薄的蜜胺樹脂膜覆蓋,上漆和與自然和人工薄板覆蓋。

LDF 低密度纖維板
在乾燥室用於牆板的製造基底材料,以及用於製造護套和絕緣Kronotec面板。

HDF 高密度纖維板
是一個木纖維板,的特徵在於高硬度和密度,並且設計用於地板鑲板的製造。它們也可以被塗覆有HPL和CPL層壓板,樹脂紙和天然薄板。標準為基礎的高密度纖維板產品的設計在乾燥的房間中使用。


 
 
  
 

艾佳國際貿易有限公司 Kronopol台灣區總代理 香港區代理
Copyright © 2015 Aga International Co., Ltd.