Wall panels
( 牆板 )

首頁 > 產品介紹 > Wall panels
( 牆板 )

發現內部

我們邀請您旅行到室內環境,充滿了溫暖、 微妙的色彩和精緻的圖案。室內設計從大自然汲取靈感,反映它純潔的美。 讓我們探討Kronopol 牆板的優雅和欣賞富有表現力的木材,其獨特的結構和色彩深度。讓我們打開自己的新的審美體驗。

為什麼值得用牆板?

這裡有Kronopol牆板幾個最重要的優點: 厚度和格式的品種 客戶可以從三個集合特徵的豐富​​圖案設計和多種功能特性如厚度和格式進行選擇。

家族收藏

格式為6毫米厚的牆板2600×150毫米 -在Kronopol的報價是一個新的項目。特點是重量輕、堅固耐用和有吸引力的價格。

完美面板

格式為7毫米厚的牆板2600X150毫米 -這是結合豐富的花紋設計,高審美價值,功能和品質優良的集合。

 
珍貴收藏

格式為7毫米厚的牆板2600X250毫米,以豐富和未來圖案設計,完美地呈現了現代時尚潮流的尊貴。較大的格式允許在更創新性和創造性的時候,使用該產品。而在表面上採用3D電影增加了三維立體的視覺效果,完美地模仿實木的外觀和結構。

易於安裝

快速、易於安裝和面板不需要更複雜的裝修工程,地板安裝通常會造成混亂。安裝的難易程度絕對可以減少裝修上時間,更快速方便。

功能

絕緣方面也是一個重要問題。牆板能保護我們的內部抵禦寒冷和噪音。

 
易於保持清潔

值得強調的是牆板的特色 - 容易清潔和維護。此外,相對於其他牆面更便宜。Kronopol牆板適合所有風格的室內設計。它們可成為任何室內設計完美的背景。適合傳統和現代傢俱,各種安裝方法(垂直或水平),可依自己喜歡的顏色設計且不受任何限制。

艾佳國際貿易有限公司 Kronopol台灣區總代理 香港區代理
Copyright © 2015 Aga International Co., Ltd.